Top.Mail.Ru

Похоже, вопрос о следующем сопернике одного из лидеров pound-for-pound Сауля Альвареса может решиться весьма неожиданным образом. По данным журналиста Sports Illustrated Криса Манникса, соперником Канело может стать "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе Риота Мурата.

"Источники сообщили, что представители Сауля Альвареса и Риоты Мураты ведут серьезные переговоры о поединке, который может состояться весной в Японии. Мурате принадлежит второстепенный чемпионский титул в среднем весе. Канело как-то говорил о своем желании драться в Японии.

Мурата - один из трех кандидатов, имена которых обсуждают в контексте следующего боя Канело. Тем не менее он чрезвычайно популярен в Японии. Бой может собрать более 50 тысяч зрителей на арене вроде "Токио Доум".

Бой Канело - Мурата в Японии получит меньше внимания СМИ, но DAZN может согласиться на это, поскольку желает устроить трилогию Альвареса с Геннадием Головкиным. Если DAZN даст Канело то, чего хочет он, то, возможно, они получат то же самое.

Поединок с Головкиным может состояться в сентябре. Геннадий должен хорошо выглядеть в следующем бою (он может пройти в апреле). Если Канело не сразится с ним осенью, то их бой, вероятно, не состоится никогда", - написал Манникс в серии твитов.

Напомним, ранее промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя сообщил, что британец Билли Джо Сондерс не является приоритетным соперником для Канело.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое