Top.Mail.Ru

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен отреагировал на слова чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который недавно заявил, что начал переговоры о бое с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я вчера говорил об этом с Шелли Финкелем (менеджер Уайлдера, - прим.), и он все отрицает. В контракте Фьюри и Уайлдера есть опция реванша. Проигравший имеет право активировать ее вскоре после боя. Именно этот момент определит развитие событий, а не слова Эдди Хирна или Джошуа. Начиная подобные дискуссии, они никогда не думают о том, что Тайсон может победить Деонтея.

Я хочу устроить бой Фьюри с Джошуа сразу после 22 февраля. Не думаю, что переговоры будут сложными. Мы работаем с разными сетями в США, которые согласились сотрудничать ради второго боя Уайлдера с Фьюри. Единственная проблема - эго Эдди Хирна. Других препятствий я вообще не вижу.

Этот бой - положительное явление для бокса. Если Фьюри победит в следующем бою, а Джошуа успешно проведет обязательную защиту, то их поединок может состояться. Тайсон и Энтони находятся на пике. Ничто не должно помешать их бою, если только команда Джошуа не боится, что их денежную корову могут побить", - сказал Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 08:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое