Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя рассказал, что его звездный подопечный Сауль Альварес еще не определился с соперником на следующий бой. По словам промоутера, чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс не является приоритетным оппонентом для Канело.

"Сондерс - точно не главный претендент на бой. Я не понимаю, кто назвал его имя. Я поеду в Мексику, чтобы встретиться с Канело и его командой. Мы сядем за стол переговоров. Я пробуду там несколько дней. Мы заключим сделку и определимся с соперником. Как только у нас будет имя оппонента, мы сделаем анонс.

Альварес освободил чемпионский титул в полутяжелом весе. Я не уверен, что он хочет остаться в этой весовой категории. Посмотрим, как все сложится. Я думаю, что у Канело есть много вариантов во втором среднем весе. Возможно, ему будет немного сложно вернуться в средний вес, но это тоже вариант.

Канело - невысокий парень, и это замечательно. Он широкий боец с толстыми ногами и шеей. Он знает, как гонять вес, усердно тренироваться и сохранять дисциплину. В этом его преимущество. Я считаю, что переход во второй средний вес - замечательное решение для Канело, но все зависит от его команды", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.01.2020 в 07:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое