Инсайдер: Мурат Гассиев отказался от боя в андеркарте поединка Гарсия - Варгас

Похоже, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев опять не сможет осуществить долгожданный дебют в супертяжелом весе. Ожидалось, что 29 февраля российский боксер подерется против американца Джерри Форреста в карде вечера бокса во Фриско, штат Техас, который возглавит бой Майки Гарсия - Джесси Варгас.

Как утверждает журналист ESPN Стив Ким, Гассиев не выступит в рамках этого боксерского шоу. По данным инсайдера, россиянин отказался от поединка из-за проблем, связанных с поиском спарринг-партнеров.

"Мне рассказали, что Мурат Гассиев не выступит 29 февраля в карде вечера бокса во Фриско, штат Техас. У него возникли определенные проблемы с поиском спарринг-партнеров, поэтому дебют в супертяжелом весе снова пришлось отложить", - написал Ким на своей странице в Twitter.

Напомним, что Гассиев не выходил в ринг после поражения Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии, которое он потерпел в июле 2018 года. Летом прошлого года россиянин планировал дебютировать в хэвивейте в бою против Джоуи Давейко, но получил травму. Поединок перенесли на осень, однако Гассиев не успел восстановиться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.02.2020 в 13:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое