Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) определились с датой финала второго сезона турнира в первом тяжелом весе. Как сообщает журналист ESPN Дэн Рафаэль, поединок между чемпионом мира по версии WBO Майрисом Бриедисом и обладателем титула IBF Юриером Дортикосом состоится 14 декабря в Риге.

Отметим, что полуфинальные бои WBSS в первом тяжелом весе также прошли в Риге. Дортикос тогда нокаутировал Эндрю Табити, а Бриедис со скандалом прошел Кшиштофа Гловацки. Из-за многочисленных нарушений со стороны соперника поляк подал после боя протест, однако WBO его отклонила и не стала пересматривать результат поединка.

Ранее организаторы Всемирной боксерской суперсерии договорились провести финал турнира в легчайшем весе 7 ноября в японской Сайтаме. В нем встретятся чемпион мира по версиям WBA и IBF Наоя Иноуэ и "суперчемпион" WBA Нонито Донэйр.

Напомним, что еще один финал WBSS оказался под угрозой срыва. Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогре отказался драться с Джошем Тейлором и подал иск в адрес организаторов турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.08.2019 в 07:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое