Top.Mail.Ru

Только что на Arena Riga в столице Латвии завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал полуфинальный поединок второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между местным боксером Майрисом Бриедисом и поляком Кшиштофом Гловацки.

Большинство экспертов предсказывали, что этот бой превратится в шахматную партию и продлится все 12 раундов. Однако на деле все оказалось по-другому. Во втором раунде Гловацки нанес удар по затылку, после чего Бриедис попал сопернику локтем в челюсть. Кшиштоф рухнул на канвас, однако судья Роберт Берд потребовал немедленного продолжения поединка. Правда, он все же снял балл с Майриса.

После продолжения боя Гловацки оказался в глубоком нокдауне. Из-за шума в зале рефери не услышал гонг, а польский боксер снова угодил на настил ринга. Вместо того, чтобы дать Кшиштофу время на восстановление, Берд почему-то решил отсчитать очередной нокдаун.

В третьем раунде Бриедис пошел добивать потрясенного соперника. Он без труда отправил Гловацки в еще один нокдаун, после чего судья остановил бой. Таким образом латвиец одержал сомнительную победу, которая подарила ему путевку в финал Суперсерии.

Результат боя: победа Майриса Бриедиса техническим нокаутом в третьем раунде.

Видео боя Майрис Бриедис - Кшиштоф Гловацки

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 03:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое