Позавчера состоялся официальный анонс реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Бой состоится 7 декабря на нейтральной территории - в Саудовской Аравии. Проведение поединка за пределами Великобритании было главным требованием Руиса. Однако, похоже, действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе все равно остался недоволен.

Как утверждает известный инсайдер Майк Коппинджер, претензии Руиса касаются финансовой стороны поединка. Промоутеру Джошуа Эдди Хирн пообещали 40 млн долларов за согласие устроить рематч в Саудовской Аравии. Однако Руис может не получить ни копейки из этих денег, поскольку еще перед первым боем согласился на реванш с заранее оговоренным гонораром в 9 млн долларов. По словам Коппинджера, Энди отказывается участвовать в реванше, пока ему не пообещают больше денег.

"Источники The Atletic рассказали, что Энди Руис не намерен соглашаться на рематч в Саудовской Аравии, пока ему не гарантируют более высокий гонорар. Изначально ему пообещали примерно 9 млн долларов за второй бой с Энтони Джошуа", - написал Коппинджер в Twitter.

Напомним, ранее известный тренер Питер Фьюри раскритиковал решение провести реванш Джошуа - Руис в Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2019 в 07:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое