Top.Mail.Ru

Несколько минут назад завершился главный бой вечера бокса на арене Liacouras Center в Филадельфии, Пенсильвания. Экс-чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг), 31-летний американец Джейсон Соса (23-3-4, 16 KO) встретился в рейтинговом бою с 31-летним соотечественником Хаскеллом Родсом (27-4-1, 13 KO).

Родс неплохо стартовал, стараясь отрабатывать на ногах и встречать соперника джебом, но Соса вскоре забрал инициативу - сократил дистанцию и стал передавливать оппонента за счет преимущества в мощи, а также жесткой работой по корпусу, которую Родс, очевидно, почувствовал.

В 3-ом раунде раунде Родс стал переходить в режим сохранения, мало что генерируя в атаке и постоянно отступая. В середине 5-ой трехминутки Соса поймал пятящегося соперника широченным левым хуком и отправил в нокдаун. Родс поднялся до окончания счета рефери, но под конец раунда пропустил правый прямой через руку и вновь оказался на полу.

В 6-ом раунде бойцы столкнулись головами, в результате чего у Сосы открылось рассечение над левым глазом. Экс-чемпион решил взвинтить темп, что принесло свои плоды - в 7-ом раунде Родс упал в третий раз, и после непродолжительного избиения угол бойца решил остановить поединок. Соса TKO 7.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.08.2019 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое