Илир Латифи не исключает своего возвращения в полутяжелый дивизион

На этих выходных в рамках основного карда турнира UFC 247 Илир Латифи дебютирует в тяжелом весе в бою против Деррика Льюиса. По словам шведского бойца, он пока не уверен в том, что останется в этом дивизионе, несмотря на то, что сейчас ему не нужно думать об изнурительной весогонке.

"На данный момент я комфортно чувствую себя в тяжелом весе, но ты никогда не знаешь, что будет в будущем. Возможно, я спущусь вниз. Я открыт для боев в обоих дивизионах. В полутяжелом весе я гонял около 35 фунтов, так что это была ощутимая весогонка. Пока с меня этого хватит. Очень приятно, когда за неделю перед боем ты можешь хорошо питаться. Я не привык к такому, и это очень большая разница.

Если честно, я на протяжении всей жизни был андердогом. Когда я только начал выступать в UFC, все думали, что я слишком мелкий для полутяжелого дивизиона. Все говорили, что мне следует спуститься в средний вес, но я многим людям доказал, что они ошибаются. Теперь я перешел в тяжелый вес, и мне предстоит поединок против серьезного оппонента. Но мне нравятся вызовы, я не вижу проблем в том, что буду андердогом", - заявил Илир Латифи.

Напомним, Деррик Льюис дал шуточный прогноз на бой с Латифи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.02.2020 в 16:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое