19 июня 35-летний Хулио Сезар Чавес-младший проведет поединок против Андерсона Сильвы, бывшей звезды смешанных единоборств, на счету которого два поединка в профессиональном боксе. По словам Чавеса, он будет рад посвятить победу над Сильвой своему отцу, у которого - будем честны - в последнее время не так уж много поводов для гордости за сыновей.

«Этот бой даст людям зрелище, в котором они нуждаются. Критики будут всегда. Наш бой будет большим, зрелищным, люди обязательно должны будут его посмотреть. Лично я не могу дождаться, когда выйду в ринг».

«Последний вечер бокса моего отца будет особенным. Участвовать в таком вечере было бы особенным событием даже для простого боксёра. Видеть моего отца дерущимся в таком возрасте, видеть то, чем он занимается это невероятно. Надеюсь, он завершит свою карьеру. Я знаю, что он её уже завершил, но пусть прекратит выступать и в выставочных поединках», - переживает Чавес-младший.

«Я бы хотел подарить своему отцу победу, потому что знаю, что он хотел бы этого больше, чем чего-либо еще. Если вы не знали, на следующий день после боя будет День Отца. Лучше всего было бы презентовать ему на этот праздник победу против Андерсона Сильвы».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.04.2021 в 13:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое