Претендент на звание абсолютного чемпиона мира Джордж Камбосос-младший не скрывает того, что он доволен гонораром, который получит за поединок с Теофимо Лопесом. Тем не менее, австралиец считает, что эти мысли не должны отвлекать его от подготовки к поединку. В отличие от Теофимо Лопеса, который в последнее время часами может распространяться о том, сколько денег он заработает и как ими распорядится, Камбосос всё своё внимание уделяет подготовке к важному бою и радоваться будет уже после победы.

«Привет, Triller! Какой была моя реакция? Это прекрасно, восхитительно. Такой гонорар обеспечит мою семью, даст моим детям лучшую жизнь. Я узнал об этом в четыре утра в Сиднее, сразу же сел в машину и отправился в зал. Я сразу же поехал на тренировку. Отпраздную, когда вокруг моей талии будут красоваться все пояса. Я слышал, что мой соперник, Теофимо Лопес, слишком уж веселится, слишком радуется большому гонорару. Вот в чём кроется разница между бойцами. Я - воин, я - гладиатор», - противопоставляет себя Лопесу австралиец.

«Второе место по количеству предложенных денег было у Matchroom Boxing и Эдди Хирна. Мы сотрудничали с ним в последнем моём бою. Я должен отдать ему должное - после того как наша сделка с Triller была заключена, он сказал, что боксёры заслуживают хороший гонорар, что он рад за Лопеса и очень счастлив за Камбососа. Приятно было это слышать»

«Всё в мире случается не просто так. Я считаю, что мой менеджер является лучшим менеджером в мире!», - очень доволен полученными условиями Джордж.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.04.2021 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое