Хорхе Масвидаль: "Такие парни, как я, сияют из-за USADA"

3-ий номер полусреднего веса (до 77 кг) UFC, американец Хорхе Масвидаль (34-13) не испытывает негатива к Американскому анти-допинговому агентству (USADA) после инцидента с его соперником, 6-ым номером и соотечественником Нейтом Диасом (20-11), который мог в эту субботу сорвать его бой на UFC 244 в Нью-Йорке.

"Позвольте мне прояснить: я думаю, что USADA продвинула мой спорт вперед определенными способами, о которых я понятия не имел. Было время, когда я был сыт по горло тем, что происходило в сфере допинга, но они многое из этого убрали. Могут ли они это делать лучше? Конечно. Но в этом смысле я большой идеалист, мне всегда кажется, что можно лучше.

Да, я мог бы сесть и раскритиковать USADA за этот случай, но они проделали большую работу. Такие парни, как я, сияют из-за USADA. Было время, когда все выглядели как Россомаха или Капитан Америка, и "натуральные" парни не были так заметны. Сейчас я могу отправить этих читеров на орбиту, потому что система уровняла игровое поле. Нужно отдать им должное", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 29.10.2019 в 07:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое