Дуглас Лима: "У Аскрена больше нет голода"

Чемпион Bellator в полусреднем весе (до 77 кг) Дуглас Лима (32-7) прокомментировал досрочное поражение своего бывшего соперника, американца Бена Аскрена (19-2), бразильцу Демиану Майе (28-9), чей поединок стал хедлайнером прошедшего в минувшую субботу в Сингапуре турнира UFC Fight Night 162.

Лима и Аскрен встречались в апреле 2012-го на Bellator 64, и американец, тогда чемпион в 170 фунтах, победил единогласным решением.

"Это безумие, мужик, потому что он не так стар. Ему около 35. Но я заметил, что он не был в такой хорошей форме, как раньше. Не думаю, что в нем остался тот голод, когда он выходит в клетку. Да, мужик, я считаю, что здесь определенно чего-то не хватает", - сказал Лима.

Тем не менее, Лима считает, что если Аскрен сможет найти мотивацию и справится с психологическими проблемами, то навяжет достойную конкуренцию в UFC:

"Если он справится, то, уверен, он все еще может побить многих парней. Ему нужно сесть и определить для себя, что мешает ему, потому что не похоже, что он сосредоточен на тренировках. Люди развиваются, становятся лучше, сегодня уже нет легких боев".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 29.10.2019 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое