Хорхе Масвидаль рассказал, как переживал новости о положительном допинг-тесте Диаса

У каждого бойца есть свои методы борьбы с тревожностью. Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль рассказал, что обычно ему помогает успокоиться не самая здоровая пища.

Три курочки и соды было недостаточно, чтобы умиротворить Масвидаля после того, как он получил около пятнадцати сообщений о якобы проваленном допинг-тесте Нейтом Диасом.

«Затем я присмотрелся получше и оказалось, что это был не фотошоп. В этот момент я немного встревожился. Заволновался я не потому, что подумал, что Нейт - читер, ведь я никогда таковым его не считал. Я просто был уверен, что они могут отменить наш бой из-за какой-то неразберихи у них в лаборатории или какой-то несусветной херни».

Две пиццы, картошка и «другие блюда, которыми я не должен был пичкать свой организм», а дальше уже вмешались тренеры Масвидала, дабы успокоить его.

«У них получилось снять мою тревожность, и с этого момента мы уже перешли к делу. Если меня начинают беспокоить тревожное расстройство или депрессия, то я начинаю заедать это», - признался Хорхе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 29.10.2019 в 15:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое