Top.Mail.Ru

После победы над Нейтом Диасом в главном бою турнира UFC 244 Хорхе Масвидаль заявил, что хочет провести боксерский поединок против одного из лидеров боксерского pound-for-pound Сауля Альвареса. Более того, Масвидаль уверен, что сумеет нокаутировать мексиканского боксера. По словам Хорхе, к такому выводу он пришел после просмотра поединка между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером.

"В бою Конора и Мейвезера я увидел много разных вещей, как хороших, так и плохих, - рассказал Масвидаль на шоу Ариэля Хельвани. - Я увидел, что боксеры не могут предсказывать наши действия так же хорошо, как в случае со своими коллегами. Мы двигаемся по-другому. Мы иначе сокращаем дистанцию. Это создает для боксеров проблемы.

Я думаю, что могу выбросить достаточное количество ударов, чтобы посадить "Канело" на задницу. Понятно, что я буду настроен на нокаут. Других вариантов нет. Я уважаю Альвареса, этот парень просто зверь. Для меня будет за честь выйти с ним в ринг. Но иногда он толкает какое-то дерьмо. Например, о том, что бойцы ММА не представляют никакой угрозы. Я готов поставить на обратное".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.11.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое