Дана Уайт подтвердил слухи о возвращении Александра Густафссона

Президент UFC Дана Уайт сказал, что бывший претендент на титул полутяжелого веса Александр Густафссон действительно планирует прервать свою отставку.

Напомним, что в последний раз швед выходил в октагон в начале июня. В том поединке он потерпел досрочное поражение Энтони Смиту, которому удалось провести удушение в четвертом раунде. Для Густафссона это был первый раз с 2015 года, когда он вновь оказался на серии из двух поражений. После схватки со Смитом, швед объявил об уходе в отставку, демонстративно бросив свои перчатки на канвас октагона и выйдя прочь на глазах родной публики.

Вскоре после завершения карьеры, Густафссон признался в интервью MMA Viking, что вновь жаждет выступать.

"Это пришло довольно быстро. Я был дома уже несколько дней, когда вдруг ощутил необъяснимый зуд в руках, и захотел снова вернуться и начать тренировки.

Сейчас я вешу около 240-245 фунтов. Так что меня можно назвать тяжеловесом", - пошутил Густафссон. - "Я отлично провел время с семьей и друзьями. Это были замечательные два с половиной месяца".

На пресс-конференции после завершения турнира UFC 244 Дана Уайт в беседе с репортерами подтвердил то, что он обсуждал вместе с Густафссоном его возвращение в октагон.

"Мы говорили с ним и он определенно вновь хочет драться", - сказал Уайт.

На вопрос о том, обговаривалась ли какая-то конкретная дата следующего поединка Густафссона, Уайт ответил короткое "нет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.11.2019 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое