Top.Mail.Ru

Этим утром чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман дал интервью журналисту ESPN Бретту Окамото, где в очередной раз рассказал о причинах его вражды с Колби Ковингтоном.

Усман признает, что Ковингтон действительно представляет угрозу, однако убеждён, что это не станет для него чем-то непреодолимым.

«Мы просто разные и не совместимы словно масло и вода. Учитывая то, какой разный путь мы прошли, чтобы попасть туда, где мы сейчас, как отличаются наши истории, - всё это не просто так, нам было суждено подраться. Всё это не случайно. Мы попросту не можем находиться друг с другом в одном помещении.

Да, Колби действительно очень жесткий боец, выносливый, всегда идёт вперёд, к чему я, конечно, должен быть готов. Я держу это у себя это в голове. Но не забывайте, что не просто так я являюсь чемпионом. Ничего конкретного я не готовлю к тому, чтобы справиться с его кардио, поскольку я всегда забочусь о своей физической подготовке. Мне кажется, что все мои навыки говорят сами за себя. Знаете, усталость заставит отступить абсолютного любого, но моя работа заключается в том, чтобы этого со мной не произошло. Плюс ко всему, я считаю, что я более остр в бою - как только я начну демонстрировать весь свой арсенал, то станет видно разницу в уровне между ним и мной».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 06.11.2019 в 09:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое