Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе американец Хорхе Масвидаль назвал сроки возращения в октагон и заявил, что хочет видеть своим соперником экс-чемпиона организации в двух весовых категориях ирландца Конора МакГрегора.

«Я думаю, что ноябрь или декабрь. Это звучит хорошо для меня. Я боюсь, что этот парень передозируется кокаином и наш бой никогда не состоится, в результате чего я не смогу заработать эти легкие деньги. Я просто хочу разбить Конору лицо.

Давайте получим эту легкую зарплату, продадим как можно больше платных трансляций, пока МакГрегор не причинил вред себе или кому-то еще. Мне нравится этот бой, потому что нет другого варианта, получить чек так быстро. У меня есть дети и мне нужны деньги», - сказал Масвидаль.

Напомним, что Хорхе в прошлом бою, который состоялся 5-го марта, потерпел поражение единогласным решением судей от Колби Ковингтона. Конор сейчас восстанавливается после перелома ноги, который он получил во время третьего поединка с Дастином Порье

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.06.2022 в 06:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое