Top.Mail.Ru

Сегодня стали известны имена боксёров, которые будет введены в Международный зал боксёрской славы в 2020 году. Членами столь почётного клуба станут такие именитые бойцы как Бернард Хопкинс, Шейн Мозли и Хуан Мануэль Маркес. Помимо них, в Зал славы также будут введены боксёры-представительницы прекрасного пола: Барбара Баттрик, Кристи Мартин и Люсия Рижкер.

А также, в Зал славы будут представлены такие промоутеры как Кэти Дува, Лу Дибелла, Дэн Гуссен и журналсты Бернард Фернандес и Томас Хаузер.

«Мы с нетерпением ждём момента, когда сможем наградить будущих членов Зала славы 2020 года, где впервые будет увековечено имя боксёра-девушки», - прокомментировал заместитель директора Эдвард Брофи.

Сама церемония будет проводится с 11 по 14 июня в Канастосте, Нью-Йорк.

Комментарии номинантов:

Бернард Хопкинс: «Я рад, что буду представлен в Зал, где почитается величие прошлого и настоящего. Моя благодарность боксу за возможность вдохновлять людей по всему миру».

Хуан Мануэль Маркес: «Я безмерно счастлив и благодарен. Ради этого момента я работал всю свою жизнь. Даже когда я начал заниматься боксом, когда мне было 8 лет, я знал, что это то, чего я хочу достичь. У меня была цель стать одним из великих, попасть в Зал славы, поэтому для меня честь войти в историю».

Шейн Мозли: «Я лишь хотел стать бойцом и проникнуться боксёрским миром - у меня получилось исполнить свою мечту. Я всегда рад побывать в Канастосте, но в этот раз это будет нечто особенно».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое