Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт утверждает, что чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру предлагали 15 млн долларов за бой против него. По всей видимости, Уайт имеет в виду предложение со стороны своего промоутера Эдди Хирна.

"Я не знаю, почему Уайлдер не хочет со мной драться. Он говорит, что я медленный, и много других вещей. Уайлдер - отстой. После проигрыша Джошуа он оказался на седьмом небе от счастья. Энтони предлагал ему 100 млн долларов за бой. За поединок с Ортисом Уайлдер заработал 4 или 5 млн долларов. Этот парень тупой. WBC приостановила мой статус обязательного претендента, а он радуется. Уайлдеру предлагали 15 млн за поединок со мной. Ты ничего не заработал за бой с Ортисом. Почему ты радуешься?

Я нокаутировал Дерека Чисору одним ударом и никто об этом не кричал. Когда Уайлдер нокаутировал бомжа Ортиса одним ударом, все начали восхищаться: "У него потрясающая нокаутирующая мощь". Я знаю, что Уайлдер проигрывал в каждом раунде. Луис Ортис не дрался с нормальными соперниками. Он фейковый бугимен. Я пытался подраться против него два или три года назад. Это факт", - сказал Диллиан Уайт.

Напомним, Уайт также предположил, что Уайлдер боится драться против него.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.12.2019 в 09:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое