Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Роберт Гарсия рассказал о том, что в случае проведения боя Мэнни Пакьяо против его младшего брата Майки, они готовы сделать предложение Хуану Мануэлю Маркесу для того, чтобы тот поработал вместе с Майки и дал ему несколько советов, которые бы помогли ему подготовиться к бою против знаменитого филиппинца. Маркес четырежды встречался с Пакьяо, одержал одну победу, один бой свел вничью и потерпел два поражения.

«После простоя Майки не так уж просто будет справиться с Пакьяо. Мэнни это настоящий боец. Он великолепно выглядит в ринге. В 40 лет вернуться на ринг и победить Кита Турмана так, как у него это получилось, это впечатляет. Пакьяо всё ещё топовый полусредневес, один из лучших в боксе. Я не могу сказать, как бы мы его победили. Определённо, надо было бы выйти на ринг с хорошим планом на бой, очень и очень готовыми. Это было бы непросто», - признает Гарсия.


«Всё верно, любимый боец Майки Гарсии это Хуан Мануэль Маркес. Возможно, хорошей идеей было бы потренироваться как Маркес, пригласить его в наш тренировочный лагерь, потому что Хуан Мануэль дрался с Пакьяо четыре раза. Я надеюсь, что нам удастся получить этот поединок, но пока ещё ничего не подтверждено».


«Это, вероятно, был бы идеальный бой для Майки, как я и говорил, но пока мы не узнаем каких-то новостей, зачем вообще обсуждать этот поединок?»

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое