Хэй: "Пока Усик не наберет много мышц - он будет успешен в супертяжах"

В минувшую субботу Александр Усик дебютировал в рамках супертяжёлого веса, где одержал досрочную победу над никому неизвестным до этого соперником Чеззом Уизерспуном. Хэй сравнил Александра Усика с Эвандером Холифилдом, который тоже своё время совершил успешный вояж на вес выше.

Дэвид посоветовал Александру не набирать слишком много мышечной массы, чтобы сохранить свои сильные стороны - подвижность и скорость. Также Дэвид Хэй попросил Усика особое внимание уделяеть защите, ведь в «королевском дивизионе» зачастую всё может решить один точный и сильный удар.

«До тех пор, пока он не наберёт слишком много мышечной массы, он будет успешен в супертяжелом весе. Но это опасная авантюра, драться с парнями, которые гораздо больше и сильнее тебя. Чтобы проиграть, нужно пропустить всего лишь один удар, который заставит его ноги танцевать. Если, пропустив удар в первом тяжелом весе, он будет потрясен, то если он сделает это в супертяжелом - то отправится спать», - уверен Хэй.

«Это я понял сам, когда проводил первый бой в супертяжах против Барретта. Я помню, как дрался с ним и когда удары проходили мимо меня, я думал, что хорошо, что они не прилетели в цель, ведь это были нокаутирующие удары. В один момент я упал и он ударил меня, пока я был на канвасе. Тогда то я сразу понял, что удары в супертяжах серьезно отличаются».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 15.10.2019 в 06:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое