Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Теренс Кроуфорд (35-0-0. 26 KO) и обязательный претендент, литовец Эгидиюс Каваляускас (21-0-1, 17 KO), прокомментировали свой предстоящий бой, который состоится 14-го декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Теренс Кроуфорд: "Эгидиюс Каваляускас - двукратный олимпиец, и я не могу воспринимать его легкомысленно. У него есть все, чтобы добиваться своего, и ему нечего терять, это делает его опасным. Я никогда не смотрю за спину оппоненту, и этот бой не будет исключением. Я буду готов ко всему, что он принесет в ринг 14-го декабря, когда я вернусь в свой второй дом, Madison Square Garden".

Эгидиюс Каваляускас: "Вся моя карьера в боксе подготовила меня к этому бою. Теренс Кроуфорд - великолепный боец, но я никого не боюсь. Никто еще не видел лучшую версию "Mean Machine". Я собираюсь шокировать многих 14-го декабря, но для меня это не будет сюрпризом. Я получил этот шанс, это мое время".

Поединок Кроуфорд - Каваляускас возглавит масштабный вечер от Top Rank наряду с поединка Комми - Лопес и Конлан - Никитин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.10.2019 в 06:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое