Несмотря на множество досрочных поражений, который потерпел Дэвид Прайс, в настоящий момент он находится на победной серии, а в последнем бою ему удалось совершить апсет, победив элитного джорнимена Дэвида Аллена. 26 октября он проведет бой против Дерека Чисоры. Кроме того, Прайс всё ещё сохранил свой удар. Именно этого удара опасается Дэвид Хэй.

Британец уверен, что в бою против Дерека Чисоры Прайс будет очень опасен - по меньшей мере, на протяжении нескольких первых раундов. Как пример британец привёл Александра Поветкина, который пропустил в третьем раунде их поединка мощный удар и только канаты спасли его от падения. Впрочем, Поветкину всё равно был отсчитан нокдаун.

«Я и сам пропустил от него апперкот справа на спарринге в 2004 или 2005 году. Я знаю, что у меня одна из самых крепких челюстей в мире, но давайте скажем, что у меня задрожали колени. Супертяжеловес, которому бы не повезло наткнуться на этот апперкот, оказался бы в проблемной ситуации. Вот спросите Александра Поветкина. Он же едва не проиграл Прайсу нокаутом», - говорит Дэвид.

«Может быть, он не уважал Дэвида Прайса перед этим боем, может быть, смотрел на его послужной список и видел, что он был нокаутировал Тони Томпсоном. «Сколько было ему лет на тот момент? Фи, да я легко побью этого парня». Но все оказалось не так просто. К счастью, Чисора знает, что Дэвид Прайс - серьезный и опасный соперник. Его нужно будет разбирать не спеша, но уверенно, работать по корпусу, бить в голову и, как только Дэвид Прайс немного подустанет - я в это верю - то уже не сможет перезарядить батарейки».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое