Top.Mail.Ru

На прошедших выходных бывший чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия успешно дебютировал в среднем дивизионе. В главном бою вечера бокса в Сан-Антонио 23-летний мексиканец остановил в 11-м раунде опытного ирландца Гэри О'Салливана.

Сразу после поединка Мунгия заявил, что готов драться с главными звездами 160-фунтового дивизиона. В частности, он упомянул Сауля Альвареса, Геннадия Головкина и Джермалла Чарло. Учитывая национальность Мунгии, самый большой интерес для зрителей представляет его бой со звездным соотечественником Саулем Альваресом. По словам Хайме, он не сомневается в том, что мексиканское дерби состоится в будущем.

"Люди просят, чтобы я подрался с Канело. Безусловно, я вижу этот поединок в будущем, если продолжу побеждать и мы будем выступать в одной весовой категории. Рано или поздно наш бой с Альваресом должен состояться.

Давайте размеренно двигаться вперед. Конечно, я приму бой, если появится возможность и мы будем готовы. Однако мы постепенно устраняем препятствия на своем пути", - сказал Хайме Мунгия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое