Top.Mail.Ru

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что Тайсон Фьюри не верит в свою победу над ним нокаутом. Об этом "Бронзовый бомбардировщик" заявил на пресс-конференции, посвященной их грядущему реваншу.

"Когда я использую время, чтобы адаптироваться к оппоненту и его движениям, в моей голове возникает много разных мыслей. Я собираю данные, необходимые для того, чтобы донести идеальный удар. Вместе с навыками приходит много других вещей. Это не просто среднестатистические базовые элементы. У меня очень высокий боксерский интеллект, благодаря которому я просчитываю соперника. Я знаю обо всем, что он хочет делать.

В своем сердце Фьюри верит, что отправит меня в нокаут. Я всегда учил других, что нужно говорить о своих целях, верить в них и получать результат. Все это - магия веры. Но когда Фьюри об этом говорит, я не чувствую, что он сам в это верит. Мне кажется, что он нервничает из-за того, что произошло в первом бою.

В том поединке я понял, что мне надо быть более спокойным. В реванше мне нужно проявить больше терпения, как во втором поединке с Луисом Ортисом. Главная цель в боксе - победа, а не выигрыш в отдельных раундах. Я одержу победу в ярком стиле", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Фьюри на пресс-конференции заявил, что нокаутирует Уайлдера за два раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое