Top.Mail.Ru

В апреле чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов сразится против Тони Фергюсона в главном бою турнира UFC 249. В команде российского бойца прекрасно понимают, какой тяжелый тест предстоит пройти Хабибу. Наставник Нурмагомедова Хавьер Мендес ожидает, что в октагоне будет настоящая война.

"Вы должны помнить, что Хабиб - это кардиомашина. Тони Фергюсон - парень, который собирается провести в октагоне пять раундов. Что это значит? Хабибу тоже надо готовиться к пяти раундам. Я не прогнозирую, что в этом поединке будет остановка. Я думаю, что это будет пятираундовая война. Ожидаю, что будет драка, а затем - судейское решение после пяти раундов.

Мы намерены действовать, исходя из моих предсказаний. Для этого нам нужно подготовиться к поединку против самого жесткого парня, с которым мы когда-либо встречались. Я говорю о Тони.

Чтобы побить Фергюсона, нужно его уважать. Если мы не будем этого делать, то он нас победит. Необходимо уважать Тони и все, что он делает. Да, его кардио позволяет проходить пять раундов. Но разве кто-то считает Хабиба бойцом, который устает во время боя?" - сказал Хавьер Мендес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 13:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое