Top.Mail.Ru

В начале сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби российский полулегковес Зубайра Тухугов провел свой первый поединок за 3 года, выйдя в октагон против дебютанта из Великобритании Лерона Мерфи. Бой сложился не самым лучшим образом: несмотря на довольно неплохой первый раунд, Тухугов уже очень быстро устал и мало что мог поделать со своим соперником, который хорошо себя проявил во второй половине схватки. В итоге бойцы разошлись ничьей, но не такого выступления ждали от Зубайры фанаты.

Хавьер Мендес, который секундировал россиянина, недавно рассказал о том, что Тухугов выходил на бой с Мерфи будучи болен стафилококком.

"Многие люди особо не понимают, что произошло", - говорит Мендес. - "Зубайра, который также дрался от нашей команды, он сделал в том поединке все, что было в его силах, но никто не понимал, что с ним было не так. У него был стафилококк, с которым он боролся. Всю неделю, что мы были там он сидел на антибиотиках. И, если кто-либо когда-либо сталкивался со стафилококком, то я думаю, они понимают, что это такое".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.09.2019 в 17:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое