Российский боец Николай Алексахин, месяц назад подписавший контракт с американским промоушеном смешанных единоборств PFL, узнал дату своего дебютного боя. Алексахин проведет свой первый поединок под эгидой PFL 11-го октября в Лас-Вегасе, его соперник пока остается неизвестным. На данный момент боец уже пребывает на территории США, где проведет заключительный этап своей подготовки в знаменитом зале American Top Team, расположенным в Майами.

"Дата моего предстоящего боя - 11 октября. Это будет турнир PFL в Лас-Вегасе", - сообщил Алексахин. - "Я первый раз буду драться в Америке. С этим много связано - это акклиматизация, другой часовой пояс, другой климат. Поэтому мы решили приехать в США за месяц до поединка.

Зал ATT последние три года признавался лучшим в мире, здесь много спарринг-партнеров на мой вес. Будем набирать обороты.

То, что я дерусь в США - это уже новый шаг в карьере. Все постепенно. В PFL очень серьезные бойцы, здесь система Гран-При. Это серьезный вызов для меня, и я хочу проверить себя. В моем дивизионе очень много серьёзных ребят. Нельзя недооценивать ни одного из них. Очень хороший боец Магомед Магомедкеримов. Сейчас у него есть шанс выиграть второй Гран-При. Но я бы не стал выделять никого, мне без разницы с кем драться. Посмотрим. Сейчас моя ключевая задача выиграть предстоящий бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.09.2019 в 16:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое