Харрисон убеждён, что потенциальный оппонент Василия Ломаченко — главная молодая звезда

Бывший чемпион WBC Тони Харрисон во время трансляции в Instagram поделился своим мнением насчёт «обычного» чемпиона WBC в лёгком весе Девина Хэйни.

Также Тони отметил, что в долгосрочной перспективе Шакур Стивенсон способен стать главной звездой.

«Я бы сказал, что это Шакур, - отвечает Тони на вопрос о том, кто является "избранным" из молодых проспектов. - У парня есть возможность в будущем переходить в более тяжелые весовые категории: в 130 или в 135 фунтов. То есть понятно, что со временем он станет больше и придётся перейти и драться с ребятами покрупнее. Он доминирует в своём весе сейчас и если останется, то продолжит делать это ещё года два, а когда настанет время подняться, - к тому моменту Хэйни и Теофимо тоже сменят категорию, - то у него будут шансы быть лучшим в первом лёгком весе. У него великолепный боевой арсенал.

Но если бы я выбирал того, кто будет наводить серьёзные дела прямо сейчас, то я… Знаете, на мой взгляд, если речь идёт о том, кто будет на слуху следующие 10 лет, то мой выбор - Шакур, но если бы мне пришлось указать на того, кто именно сейчас будет лучшим, то я скажу, что это… Девин Хэйни. Именно на данный момент для меня это Девин Хэйни. Мне нравится, что он очень верит в себя, ставит всё на самого себя, тренируется как зверюга, вокруг него хорошая команда. В общем, нравится, как молодой двигается. Много вещей вызывают у меня симпатию: говорит уверенно, выглядит уверенно, и давайте будем честны: много, кто его избегает, - я вижу это».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое