Top.Mail.Ru

22-летний Харли Бенн, являющийся сыном экс-чемпиона мира Найджела Бенна, прокомментировал свой последний поединок, который он провел 17 ноября в Великобритании. Бенну удалось записать на свой счёт уже пятую победу на профи-ринге, однако ему мешает перейти на более высокий уровень оппозиции полное отсутствие какого-либо любительского уровня опыта выступлений. Харли говорил о том, что он не пытается подражать своему отцу и не хочет тешить себя ложными надеждами в попытке достичь мировой славы. Напротив, Бенн отлично осознаёт свой уровень, в красках расписывая свою победу над джорнименом с рекордом 1-14-2.

«Непростой был соперник. Я уронил его в первом раунде мощным ударом справа. Я не был уверен в том, как он сможет после этого восстановиться, а поэтому я попытался вынести его в первом же раунде, но он был очень крепким. Это самый тяжёлый соперник, с которым я дрался. Мой соперник прошел всю дистанцию с СиДжеем Челленджером, а теперь и со мной, но я горд собой. У меня ведь не было любительской карьеры», - говорит Бенн.

«Я всё ещё учусь, я всё ещё не побежден. Я не говорю всем, что я второй Наджел, он был только один. Есть только один Найджел Бенн и есть только один Харли Бенн. Так вот, я Харли. Я нахожусь здесь не ради того, чтобы доказать всем, что я не хуже, чем отец. Вот честно, для меня это совершенно ничего не значит. Я уважаю своего отца, он оставил после себя невероятное наследие и мне нравится обсуждать это с людьми. Но, помимо этого, на мне нет никакого прессинга! А все потому, что я не пытаюсь пойти по его стопам. Я делаю всё по-своему. Это раньше я думал, что раз я сын Найджела, то должен быть просто невероятным».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 20.11.2018 в 19:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое