Харитонов о возможном бое с Емельяненко: "Если зрители хотят, то пусть какой-нибудь промоутер организует"

Тяжеловес Сергей Харитонов на пресс-конференции перед поединком против Фернандо Родригеса, который состоится в рамках турнира под эгидой промоушена WTKF, высказался о возможном поединке против Александра Емельяненко.

Как отметил Харитонов, с ним постоянно общаются по поводу возможного боя с Емельяненко. Спортсмен подчеркнул, что пока не получал никаких конкретных предложений, но готов драться с Александром, если кто-то возьмется за организацию их противостояния.

"Мне постоянно пишут. Если кому-то интересен бой, он будет сделан. Мне звонят и пишут постоянно. Будет предложение - будем разговаривать. Мне с точки зрения спорта этот бой не интересен. Но мы на слуху. Он то там попался, то здесь пьяный дебош. Если зрители хотят, то пусть какой-нибудь промоутер организует. И мы проведем бой", - сказал Сергей Харитонов.

Напомним, ранее влиятельный российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что желает устроить бой Харитонов - Емельяненко. Как известно, спортсмены уже дрались в 2006 году, и тогда Емельяненко праздновал досрочную победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.02.2020 в 13:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое