Хабиб о UFC 249: На днях Дана Уайт пришлет новое место

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о переносе места проведения турнира UFC 249 и своего поединка с Тони Фергюсоном.

По словам Нурмагомедова, уже в ближайшие дни станет известно, где пройдет турнир UFC 249. Самому Хабибу все равно, где драться:

"Посмотрим. На днях дней Дана Уайт пришлет нам новое место. Честно говоря, мне все равно. Будет хорошо, если бой пройдет в США, потому что я здесь уже примерно полтора месяца. Я тренируюсь все это время, и на сегодняшний день до поединка осталось 30 дней. Поэтому будет хорошо, если мы подеремся в Америке. Но если нет, то пусть это будет какое угодно место. Любое, мне без разницы.

Самое главное - оставаться здоровым. Если мы здоровы, то здоровы и наши семьи. Сейчас это самое важное. Мы должны самостоятельно заботиться о себе. В этом карде 13 боев - это 26 бойцов и их угловые. Если все они и люди из UFC, которые устраивают шоу, здоровы, то нам нужно максимум 100 человек на этой арене. Закройте ее, впустите туда 100 здоровых людей и сделайте шоу. Поставьте камеру, сделайте платные трансляции, и тогда каждый из нас сможет заработать деньги.

Люди, которые находятся на карантине и сидят дома, они развлекают себя и смотрят бои. Бойцы выходят на арену, делают свою работу и хорошо проводят время. Нам нужно всего сто человек, чтобы сделать это. Одна арена, всего сто здоровых людей и камеры, чтобы показать всем это шоу - двух лучших легковесов всех времен. Это очень важный поединок", - сказал Хабиб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.03.2020 в 07:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое