Top.Mail.Ru

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов сказал, что бывший обладатель пояса временного чемпиона 155-фунтов Тони Фергюсон на 95 процентов будет его следующим соперником по октагону.

Вчера дагестанец пообщался с фанатами во время официальной церемонии взвешивания перед турниром UFC Fight Night 163, который пройдет сегодня вечером в Москве на "ЦСКА Арене". Один из поклонников задал Нурмагомедову вопрос относительно того, кто будет его следующим оппонентом, и где пройдет этот бой, на что Хабиб ответил следующее:

"Возможность того, что Фергюсон будет моим следующим соперником - я бы сказал, - составляет 95 процентов. Потому что этого сильно хотят фанаты, я также этого желаю, как и UFC. Но то, что этот поединок пройдет в Москве, - это маловероятно", - заявил чемпион.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов 7-го сентября победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье, во второй раз защитив титул чемпиона UFC. Всего на счету 31-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.11.2019 в 13:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое