Сэйдж Норткатт все еще не может тренироваться после своего брутального поражения нокаутом

Боец сингапурского промоушена ONE Championship, который ранее выступал в UFC, Сэйдж Норткатт заявил, что он все еще не приступал к тренировкам после своего поражения нокаутом Космо Александре в мае.

Напомним, что Норткатт шесть месяцев назад был финиширован бразильцем всего за 29 секунд первого раунда, попутно получив множество переломов костей лица, что оставило его не у дел на неопределенное время.

В недавнем интервью MMAFighting.com Норткатт сказал, что до сих пор не тренировался, поскольку у него еще не до конца восстановились нервные окончания, которые были сильно повреждены при переломе лицевых костей.

"Потребовалось много времени, чтобы все зажило. Самое важное - это мои нервы. Когда я получил переломы, то осколки костей почти перерезали все нервные окончания, так что ко мне только сейчас возвращается способность чувствовать. Я же пока жду, когда врачи дадут мне добро вернуться обратно. Последние шесть месяцев у меня не было ни одной тренировки по ММА", - сказал Норткатт.

Невзирая на страшную травму, Сэйдж намерен продолжать и планирует провести бой после того, как он полностью восстановится. Он также сказал, что хочет спуститься на пару весовых категорий ниже.

"Безусловно, я желал бы, чтобы моя травма никогда не случалась, и мне не приходилось простаивать пять или шесть месяцев без тренировок и возможности улучшать свои навыки. Я собираюсь вернуться в 155-фунтов, где я был непобедим", - заявил Норткатт. - "В UFC мой рекорд был 5-0 в легком весе. Всю свою карьеру я шел без поражений в этой весовой, так что я думаю, что для меня это сработает. Мне кажется, что 185-фунтов это слишком большой вес для меня, что частично и привело к такому результату".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.11.2019 в 12:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое