Top.Mail.Ru

Сегодня известный российский тяжеловес Александр Волков вернется в октагон после поражения Деррику Льюису, которое он потерпел в октябре прошлого года. В со-главном бою турнира UFC Fight Night 163 в Москве Волков подерется против американца Грега Харди.

Изначально соперником Александра должен был стать рейтинговый бразилец Джуниор Дос Сантос, а их бой планировался как мэйн-ивент московского турнира. Однако Дос Сантос отказался от поединка из-за травмы. По словам Волкова, в будущем он хочет помериться силами с бразильским бойцом.

"Сначала я был разочарован, - вспоминает Волков свою реакцию на новость о снятии Дос Сантоса с боя. - Но потом я вернулся в зал и продолжил упорно работать, чтобы подготовиться к любому сопернику, которого для меня выберет UFC. Для меня было неважно, с кем я буду драться. Я узнал, кто будет моим оппонентом только после того, как получил новый контракт. Я рад, что мой бой не перенесли. Теперь у меня есть возможность показать, что я умею.

Надеюсь, у меня еще будет возможность подраться с Дос Сантосом. Он находится на топовых позициях в рейтинге. С точки зрения моих чемпионских амбиций поединок с ним - отличная возможность".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.11.2019 в 11:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое