Только что на The Arena в Абу-Даби завершился мэйн-ивент турнира UFC 242, в котором непобежденный чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов встречался в октагоне с обладателем временного пояса Дастином Порье.

Бойцы начали бой осторожно, никто не торопил событий, изучая своего соперника. Затем в середине первого раунда Хабибу удалось пройти в ноги и повалить Порье на канвас. Забрав спину Дастина, дагестанец попытался его задушить, но американцу удавалось опускать челюсть и избегать сабмишена.

Во втором раунде бойцы устроили размен, обмениваясь тяжелыми ударами. У Порье получилось зацепить чемпиона оверхэндом, тогда Хабиб стал пятиться назад, больше не пытаясь ввязываться в рубку. В конечном счете, Нурмагомедову вновь удалось перевести Дастина и долгое время контролировать его в партере, попутно разбив американцу лицо.

В третьей пятиминутке Порье, во время прохода дагестанца в ноги, сумел подловить того на гильотину. Он долгое время держал захват, но Нурмагомедову все же удалось пережить опасную ситуацию, после чего он забрал спину оппонента и "задушил" уставшего Порье, когда тот смотрел в свой угол, пытаясь получить совет от тренеров.

Результат: Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье удушением в 3-м раунде

Видео боя Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.09.2019 в 00:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое