Хабиб Нурмагомедов: "Скажите, куда мне лететь?"

Некоторое время назад непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов провел очередную прямую трансляцию в Instagram, где он задал фанатам один простой вопрос - в каком месте пройдет турнир UFC 249?

"У меня вопрос - куда мне лететь? В Америку? Так в Америке нет турнира. В Абу-Даби? Там то же нет турнира. И в Европе все то же самое. И в России нет турнира. Куда же мне тогда лететь? Просто некоторые говорят, что мне нужно сесть на самолет и улететь в Америку. У меня к вам вопрос: зачем мне в Америку лететь? Для чего? Если там нет турнира", - сказал Нурмагомедов.

"Ребята, я с конца декабря нахожусь в боевом режиме, если можно так выразиться. Утром и вечером готовлюсь, гоняю вес, провожу спарринги, бегаю, работаю на лапах, занимаюсь кроссфитом и грэпплингом... Затем улетел в Америку, где мы со всей командой провели 40 дней, тяжело пахая. Когда в Америке все закрылось, а нам сказали, что турнир будет в Абу-Даби, мы сели на самолет и полетели в Абу-Даби. Нас там не пустили, после чего мы прилетели в Дагестан, и здесь продолжаем дальше готовиться.

Вы мне скажите просто - куда мне улететь? Где бой будет? Я тоже хочу куда-нибудь улететь и провести бой. Но куда? Кто мне скажет?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.04.2020 в 19:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое