Деррик Льюис дал свой прогноз на третий поединок Стипе Миочича и Даниэля Кормье

Бывший претендент на титул UFC Деррик Льюис не видит того, чтобы в ближайшее время тяжелый дивизион вновь сменил своего чемпиона.

Если пандемия коронавируса пойдет на спад, то уже этим летом фанаты смешанных единоборств смогут увидеть третье противостояние действующего чемпиона тяжелого веса Стипе Миочича и Даниэля Кормье, который в 2018 году отобрал титул у Стипе, нокаутировав того в первом раунде. Однако уже во втором их поединке Миочич сумел расквитаться со своим обидчиком, потрясся Кормье серией ударов по корпусу, прежде чем финишировать его в четвертом раунде.

Льюис, беря во внимание результат второй схватки, считает, что Стипе удастся одержать победу и в третьем поединке с Кормье:

"Я скажу, что, вероятно, Стипе возьмет верх", - заявил Льюис в интервью MMA Junkie.. - "У них был очень близкий финальный раунд, или какой там раунд это был в их последнем поединке. Мне кажется, это был третий раунд. В общем, у них получился по-настоящему близкий бой. Они оба владели инициативой, поединок был зрелищным, и я думал, что "Ди Си" победит, но его подловили. Так что я верю в то, что Стипе выйдет в октагон и снова выполнит свою работу".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.04.2020 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое