Хабиб Нурмагомедов продемонстрировал свой любимый шлем для спаррингов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает подготовку к поединку со скандально известным ирландцем Конором МакГрегором, который станет главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

29-летний "Орел" постоянно делится с фанатами фотографиями тренировочного процесса и на этот раз решил показать свой любимый шлем для спаррингов, который Хабиб шуточно называет "братишкой".

"Это мой шлем, и он защищает меня на спаррингах уже много лет и прошёл со мной очень много боев в зале, я называю его братишкой", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завоевал свой чемпионский титул 7 апреля на турнире в Бруклине, победив американца Эла Яквинту единогласным решением судей. Этот бой имел интересную предысторию, так как изначально Хабиб должен был драться с Тони Фергюсон, но "Эль Кукуй" получил травму и снялся с ивента.

Сейчас Фергюсон вернулся в строй и выступит на шоу UFC 229 против бывшего обладателя золотого пояса в 155 фунта Энтони Петтиса, победа над которым может вывести его на поединок с Нурмагомедовым или МакГрегором.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 05.09.2018 в 11:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое