Хабиб Нурмагомедов мотивирован как никогда: "Мои предыдущие оппоненты не ровня Тони Фергюсону"

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0 MMA, 12-0 UFC) осознает, что 18-го апреля ему предстоит поединок против совершенно другого рода соперника.

Напомним, что Нурмагомедов проведет третью защиту своего титула на турнире UFC 249, где ему будет противостоять бывший обладатель временного пояса 155-фунтов Тони Фергюсон (25-3 MMA, 15-1 UFC), который - также как и дагестанец - идет на серии из 12-ти побед.

Нурмагомедов уже дважды защитил свой титул, досрочно остановив приемами Конора МакГрегора и Дастина Порье. Однако "Орел" признает, что с Фергюсоном у него должен получиться самый тяжелый поединок в карьере, так как Тони за время выступлений в UFC успел доказать, насколько с ним трудно справиться в октагоне.

"На мой взгляд, все эти ребята, с которыми я дрался в последние два года, - Барбоза, Дос Аньос, Конор, Порье, Яквинта - все эти парни не настолько круты, как Тони. И именно поэтому я сейчас чувствую реальную мотивацию", - сказал Нурмагомедов в интервью TMZ.

"Раньше, когда я смотрел на противника, я думал: окей, я могу победить этого парня. Хотя пахал в зале так же, как и всегда. Сейчас же нас ждет очень сильный оппонент. И хотя мы всегда сфокусированы на противнике, в этот раз мы собраны полностью. Еще больше упорного труда. Я считаю, Тони не ровня этим ребятам. Он чуть жестче каждого из них".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое