В мейн-ивенте сегодняшнего турнира UFC Fight Night 150 в Форт-Лодердейле шведский боец победил опытного бразильца Роналдо Соузу единогласным решением судей и теперь готов драться с кем угодно, чтобы получить право побороться за титул промоушена в среднем весе. Во время общения с журналистами после окончания шоу Джек озвучил свою позицию на этот счет, а также рассказал, что до последнего пытался финишировать "Жакаре".

"Это, несомненно, крупнейший бой в моей карьере и, естественно, я счастлив, что одержал победу. Однако, я был бы еще больше рад, если бы смог финишировать Соузу. Мы прошли все пять раундов, так что это дает мне материал для дальнейших тренировок и улучшений. Наверняка многие люди недооценивали меня и думали, что я принял этот поединок с мыслями: "Ну попробуем, а вдруг получится", но это не так. Я выходил на бой с уверенностью, что превосхожу своего соперника, и я думаю, у меня получилось это доказать. Теперь руководство должно уже говорить о том, а что нужно сделать Джеку, чтобы получить титульный шанс. Именно это я планирую спросить у UFC. Я знал, что бой у меня в руках, но не хотел доводить его до решения судей. Пять раундов - это ужасно, я очень сильно устал и хотел поскорее со всем этим покончить. Учитывая, что я спас данный кард, приняв поединок на коротком уведомлении, я должен получить какое-то дополнительное вознаграждение", - сказал Херманссон.

Напомним, что на данный момент чемпионским поясом UFC в среднем весе владеет австралийский боец Роберт Уиттакер, а следующим претендентом на золото в этом дивизионе является новозеландец Исраэль Адесанья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое