Top.Mail.Ru

Как недавно выяснилось, Гэри "Спайку" О'Салливану пообещали еще один титульный поединок.

Напомним, что пару недель тому назад ирландец был остановлен экс-чемпионом WBO Хайме Мунгией в 11-м раунде их схватки, которая ознаменовала дебют мексиканца в среднем весе после его ухода из 154-фунтов. Стоит отметить, что О'Салливан неплохо себя показывал в бою с Мунгией, однако ближе к экватору противостояния ирландца стали покидать силы, после чего инициатива полностью перешла в руки бывшего чемпиона, который в конце концов вынудил угол "Спайка" выбросить полотенце.

Тем не менее О'Салливан не спешит отчаиваться, открыв на днях журналистам, что промоутерская компания Golden Boy Promotions обещала ему еще один поединок за чемпионское золото, но на этот раз в рамках первого среднего веса.

"Golden Boy сказали, что собираются устроить мне бой за титул чемпиона мира в первом среднем весе", - заявил О'Салливан. - "Я думаю, что Мунгия в 160-фунтах был куда сильнее, чем в 154-х. Он был крупнее меня, но я несколько раз был близок к тому, чтобы его убрать. Я потряс его пару раз".

Отметим, что самым вероятным соперником О'Салливана в первом среднем весе является чемпион мира по версии WBO бразилец Патрик Тейшейра, который также подписан с Golden Boy Promotions.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.01.2020 в 00:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое