Top.Mail.Ru

Когда Энтони Джошуа в начале декабря прошлого года вернул себе свои пояса, он также вдобавок получил двух обязательных претендентов.

Все идет к тому, что британец сначала встретится с претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым, а затем сойдется в ринге с украинцем Александром Усиком, который занимает первую строчку в рейтинге WBO.

Кевин Барри, тренирующий бывшего чемпиона в супертяжелом весе Джозефа Паркера, верит в то, что у Джошуа не будет никаких проблем в бою с Пулевым.

"Я думаю, что этот поединок идеален для Джошуа, в особенности после тех 12-ти раундов бокса, которые он прошел в реванше с Энди Руисом. Мне кажется, что Эдди Хирн рассчитывает на зрелищное выступление, и Пулев его не подведет", - сказал Барри в интервью BoxingScene.com.

"Пулев не умеет много двигаться по рингу, а в его ударах нет особой силы. Посмотрите на процент его нокаутов. Ему почти сорок. Это тот парень, на которого было потрачено уйма времени и энергии, чтобы он подрался с Джошуа на раннем этапе карьеры, а тот взял и снялся из-за травмы. Так что это отличный поединок для Энтони Джошуа. Этот бой должен завершиться брутальным нокаутом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.01.2020 в 22:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое