Легендарный кикбоксер Гокхан Саки отправил Энрике Да Силву в тяжелый нокаут, что было совершенно ожидаемо. Однако, во время этого короткого поединка турецкий боксер столкнулся с определенными неприятностями, что породило множество споров о его функциональном состоянии.

Саки утверждает, что по-прежнему привыкает к пятиминутным раундам и пока не готов на все 100% с физической точки зрения.

"За последние три с половиной года я дрался только раз. Последний бой я провел по правилам кикбоксинга и всегда был готов на раунды по три минуты. Теперь мне предстоит биться по пять минут. Как я уже сказал, я только начал тренировки в ММА и мне нужно определенное время. Я был хорош первые три минуты, но потом через три-четыре минуты появилась усталость.

В бою с Энрике Да Силвой я наносил в основном силовые удары, не работая комбинациями, а ведь именно после комбинаций приходят нокдауны. Сейчас я готов на 50%, это только начало большого пути. Я очень рад возвращению на большую сцену и готов показать гораздо большее в следующих поединках", - заявил Саки.

Напомним, что многие посчитали остановку боя Гокхан Саки - Энирке да Силва преждевременной, но президент UFC Дана Уайт высоко оценил работу рефери, отвергнув обвинения в его адрес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.09.2017 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое