Top.Mail.Ru

Талантливый боец Азамат Мурзаканов, который хорошо проявил себя на турнирах регионального уровня, пока не сможет дебютировать в UFC, потому что провалил внеконкурсное допинг тестирование. Последнее время множество новичков самого популярного промоушена ММА сталкиваются с препятствием в виде USADA.

К примеру, Эмилю Уэберу Мику пришлось долго откладывать свой дебют в UFC, пока он смог соответствовать требованиям USADA. А вот Карлосу Фелипе, Нику Роерику, Адаму Хантеру и Джесси Тейлору повезло еще меньше, они так и не успели провести свой первый поединок под флагом UFC.

Теперь этот бесславный список пополнил и Азамат Мурзаканов, который подписал контракт с промоушеном в мае этого года, наметив дебют на турнире UFC Oklahoma City в июне. В итоге, он получил травму и был заменен другим бойцом, а сегодня стало известно, что Мурзаканов провалили внеконкурсный тест, сделанный USADA 2 сентября. Пока нет информации о том, какое вещество было обнаружено у российского бойца и какие за это последуют санкции, но, скорее всего, мы не увидим Азамата на ближайших турнирах UFC.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.09.2017 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое