Гловер Тейшейра сочувствует Джонсу, но уверен, что UFC обязаны отстранить его

Рейтинговый боец полутяжелого дивизиона UFC Гловер Тейшейра уверен, что чемпион Джон Джонс должен быть наказан руководством организации за недавний инцидент, однако при этом испытывает к "Боунсу" сострадание:

"Если бы я принимал решение, он был бы отстранен на год. Я смотрю на вещи со своей точки зрения. Он чемпион, и у него есть финансовая стабильность. Если мы уберем его, титульная очередь начнет двигаться быстрее. Я не болею против него вне октагона. Джон Джонс облажался уже не в первый раз, но все сложно. Я просто надеюсь, что он усвоит урок и перестанет портачить. Мой друг показал мне видео, где Джонс плачет, когда его арестовывают. Мне стало очень грустно. Кто не делает ошибок?

Периодически я люблю выпить. Раньше бывало, что я выпивал пару бокалов пива, а потом садился за руль, но я никогда не был настолько в стельку. У него с собой была бутылка текилы и пистолет. Он полагался на удачу. Не знаю, может быть, он настолько уверен в себе, но он поступал так уже неоднократно. Складывается впечатление, что он делает это постоянно. Если бы я был пойман на чем-то таком, меня бы наказали. Поэтому UFC стоит поступит правильно", - сказал Тейшейра.

Напомним, что Джон Джонс и Гловер Тейшейра встречались в клетке в апреле 2014 года. Тогда чемпион успешно защитил титул, одержав верх единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2020 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое