Фрэнсис Нганну: "Меня и всю мою команду протестируют на коронавирус перед UFC 249"

Зрелищный тяжеловес-нокаутер Фрэнсис Нганну, которому предстоит провести поединок с Жаирзиньо Розенструйком на предстоящем турнире UFC 249, заявил, что не опасается за свое здоровье, так как всех бойцов карда и представителей их команд протестируют на наличие коронавируса:

"У меня не было никаких сомнений в том, что UFC сделают все возможное, чтобы мы были в безопасности. Даже то, что они делали в UFC PI еще до введения карантина, это было просто удивительно. Они относились ко всему очень внимательно, стараясь заботиться о людях. Недавно мне позвонили и сказали, что нас всех протестируют перед тем, как мы отправимся на место. И меня, и всю мою команду. Это обстоятельство заставляет поверить в то, что турнир будет абсолютно безопасен.

Формально это куда более безопасно, чем поход в продуктовый магазин. Людей, которые идут за продуктами, никто не тестирует. Это пугает. Мне кажется, что драться это менее рискованно, потому что мы будем протестированы и здоровы. В этом плане я чувствую себя в полной безопасности", - сказал Нганну.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2020 в 09:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое