Бывший чемпион мира в двух весовых категориях кубинский ветеран Гильермо Ригондо поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона по версии WBO в легчайшем весе филиппинца Джона Казимеро.

«Мы находимся на финише тренировочного лагеря, и все идет отлично. Мы полностью сосредоточенны и взволнованы этим боем. Прежде всего, нужно терпение и кто бы ни стоял напротив меня в ринге, я буду готов к нему. Я всегда буду на уровне чемпиона мира, и все это знают. На данный момент я просто жду 14-го августа, чтобы продемонстрировать, кем являюсь и на что способен.

Я не беспокоюсь о Казимеро или о том, что он принесет с собой. Я сражался в трех весовых категориях, и каждый раз мне приходилось преодолевать самые большие трудности. Поэтому меня не волнует, что сделает мой соперник в ринге. Все просто, Казимеро делает свою работу, я делаю свою. Мы оба будем стараться проявить себя и победит лучший.

Я не люблю много говорить перед поединками. Мы встретимся в ринге, и у нас будет возможность проявить себя. А сейчас я просто сосредоточен на своей подготовке. Джон говорит, что собирается отправить меня на пенсию, посмотрим, сможет ли он сдержать свое слово 14-го августа.

Казимеро - хороший боец. Каждый оппонент, с которым я сталкивался, считал, что может победить меня, но в итоге получалось по-другому. Во время боя, Джон почувствует мою силу. Все почему-то говорят о его силе, и мне кажется, что меня недооценивают. Не могу дождаться, когда смогу продемонстрировать, на что я способен», - сказал Ригондо.

Напомним, что Джон Казимеро и Гильермо Ригондо проведут бой 14-го августа на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.07.2021 в 06:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое