Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, представляющая интересы перспективного россиянина Бахрама Муртазалиева, сообщила, что ее подопечный в следующем бою может стать соперником чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF в первом среднем американца Джермелла Чарло.

Отметим, что Бахрам является обязательным претендентом по версии IBF еще с ноября 2019 года, но так и не смог получить чемпионский бой.

«Сделка заключена. Но в прошлый раз, также казалось, что все в порядке. Тогда PBC предложили нам еще один поединок. Условия были привлекательны, поэтому мы согласились. Это бокс, здесь нет ничего определенного.

Бахарам давно стремится к чемпионскому поединку. Он расстроен, потому что много работает и прогрессирует. Было много причин, которые привели к задержке. Это пандемия и много чего другого. Но Муртазалиев следующий в очереди и хочет боя с Чарло. Посмотрим, что из этого получится», - сказала Дува.

Напомним, что Джермелл Чарло последний поединок провел 17-го июля на арене AT&T Center в Сан-Антонио, штат Техас, США против чемпиона мира по версии WBO в его весовой категории аргентинца Брайана Кастаньо. Бой закончился ничьей, и оппоненты активно говорят о матче-реванше.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое